Je crois bien ne jamais vous avoir fait partagé cette recette...
Assez surprenante, car c'est une recette au micro onde, et pourtant, je la trouve très bonne !
Alors il faut :
4 pommes de terre moyenne
env. 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre, thym, romarin, herbes de provence...
si on veut, on peut aussi mettre du cumin.
Laver les pommes de terre en leur laissant la peau. Les couper en deux dans le sens de la longueur.
Dans un plat allant au micro onde, verser l'huile d'olive (elle doit recouvrir légèrement tout le fond du plat). Saler, poivrer, soyez généreuses en herbes aromatiques. Poser les pommes de terre coupées en deux côté chair sur le plat.
Couvrir avec un film plastique, percer de qqs trous.
Et faire cuire environ 8 minutes à puissance maximale. Laisser reposer 2 minutes et déguster.
Tentez le coup, le résultat est vraiment très bon ! La seule difficulté consiste à trouver le bon temps de cuisson, car il dépend du poids total des patates et de la puissance du four...