Hier je recevais mon cousin et ne savais pas trop quoi faire. je suis passé au boucher y avait un cuisse de dinde 3,60 euros kg elle pesait 1200g
le boucher me l'a decoupé et moi j'ai fai ce dont je suis tres fiere un sauté de dinde c'estun peu la meme recette que la blanquette de veau
c'est a dire dans une cocote je faisrevenir les morceaux de dinde avec un peu d'huile d'olive (du sudeux pour ww) puis je couvre avec de l'eau et pendant quea chauffe j'y couppe carote, poireux, et oignonset quand ca bout je mets un bouquet garni, du sel poivre et je ferme la coote et laisse cuire pendant environ 30 min
quelques min avant la fin je fais un roux (beurre revenu avec farine que je mouille avec le buillon d la viande qui a fini de cuire
je sers avec un riz micro ondes maison (trop bon je tiens la recette de mon mari) et je me regale
je fais pas beaucoup de cuisine alorqs quand je me lance jm'eclate
c nanouche qui m'inspire