Je crois que je l'avais déjà mise sur l'autre forum, mais bon ! Voici ma fameuse soupe au fromage de chèvre pour Marie Aude et Solène.
Soupe méditerranéenne au fromage de chèvre - Pour 4 personnes
Ingrédients
1 courgette
1 poivron rouge
1 oignon
3 gousses d'ail
500 g environ de tomates pelées et épépinées ou 1 boite de tomates concassées
1 bouillon cube de volaille
3 petits chèvres frais (60 g environ) genre chèvretine ou buche du Berry (on peut aussi en mettre plus pour les gros gourmands lol04 )
sel, poivre, basilic
Préparation
Eplucher l'oignon, l'ail et la courgette. Epépiner le poivron. Laver les légumes et les couper en gros morceaux.
Réunir dans une casserole : tomates, courgette, poivron, ail, oignon, le cube de bouillon de volaille, 1 litre d'eau environ, sel et poivre. Couvrir, porter à ébulition et laisser cuire environ 20 minutes.
Quand les légumes sont cuits, ajouter le basilic et le fromage de chèvre dans la casserole, mixer finement et servir.