Recette Wet Wet testée et approuvée hier soir (deux enfants sur trois ont mangé... c'est pas si mal !)
Il faut :
1 pate brisée (maison ou commerce)
300 g de pomme de terre
3 oeufs
8 CS de crème liquide allégée (WW préconise 8%, je prends de la 15%)
120 g de feta
2 CS de parmesan
sel, poivre, thym frais
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pate dans le moule (j'ai fait un quiche rectangulaire, c'est sympa !)
Eplucher les pommes de terre et les raper au robot. LEs égoutter soigneusement.
Mélanger les oeufs, la crème, les pommes de terre rapées, saler poivrer et verser l'appareil dans le moule.
Couper la feta en petits dés, les répartir sur la quiche.
Saupoudrer enfin de parmesan et de thym frais (important pour le gout, vraiment).
Cuire 35 minutes au four, et déguster chaud ou tiède avec une belle salade.