Sujet: petite recette adaptée Lun 14 Mai 2007, 20:13
par mes soins "feuilleté de saumon" il fautdeux pate feuilleté environ 150 g de saumon style pavé 15og d'epinard 100g de riz des champignons
Faire mariné le saumon cru dans du citron avec basilic par exemple ou aneth faire cuire brievement le saumon dans de l'eau mettre a cuire le riz dans la meme eau un fois le saumon precuit et sorti faire revenir les champignons puis cuire les epinard melanger epinard et champi puis dans un quart de pate feuilleté mettre une couche de saumon puis une couhe d'epinard et champi puis mettre le riz refermer la pate par un autre quart faire cuire environ 25 minute servir sur une lit de salade c'est souple et copieux tres bon meme mon homme qui pourtant est avare de comliments a dit que c'etait bon
Solène Follement allumée
Nombre de messages : 24360 Age : 50 Réputation : 4 Points : 8043 Date d'inscription : 17/06/2005
Sujet: Re: petite recette adaptée Mar 15 Mai 2007, 14:28
Ca ne peut être que bon, il n'y a que des choses bonnes dedans...
Invité Invité
Sujet: Re: petite recette adaptée Mar 15 Mai 2007, 16:16
Alors en principe, moi je n'aime pas les épinards.
Mais bizarrement, ça fait plusieurs fois que je suis à deux doigts d'en acheter quand je fais mes courses... alors si je cède à mes pulsions, je tenterai peut être celle là !
Par contre, c'est pas un peu bizarre, du riz dans un feuilleté ?
Invité Invité
Sujet: Re: petite recette adaptée Mer 16 Mai 2007, 17:38
ben j'etais un peu comme toi en plus sur le recette il rajouté deux oeufs durs en rondelles mais la tu mets un peu de riz pas beaucoup cuit dans l'eau du saumon et il s'imbibe pendant la cuisson des epinard ca le fait a fond